Отдел продаж :       Юридич. отдел :     Ген. директор :

+7 (8412) 30-35-36   +7 (8412) 29-21-81   +7 (8412) 30-42-45

+7 (8412) 30-31-30   +7 (8412) 75-00-44

   

г. Пенза, ул. Большая Радищевская 10а, 2 этаж                 

(за кинотеатром "Современник" и дворцом спорта "Сура")            

                                                                     
Skype: atlas-58

Что такое ипотека?

Деньги (кредит), которые вы занимаете у банка под залог недвижимости, - это и есть ипотека. Ипотека в любом городе России, а также ипотека в Пензе может оформляться, если вы приобретаете квартиру, частный дом в Пензе, а также на оплату любых товаров и услуг.
Ипотека в банках Пензы может быть выдана на срок от нескольких месяцев до 30 лет. Чаще всего именно по этому виду займа банки в Пензе предлагают самые низкие проценты. Но есть свои условия для получения ипотеки. Вам нужно иметь высокий уровень дохода, потому что на возврат долга должно уходить не более 40% вашей заработной платы. Другое условие получения ипотеки в банках Пензы - это хорошая кредитная история, то есть информация о заёмщике, которая характеризует исполнение обязательств по возврату денег, ранее полученных у банка в долг. Сейчас государство вместе с банками разрабатывают программы кредитования для разных категорий граждан, чтобы и они могли позволить приобрести недвижимость. Есть программы для молодых семей, военных, начинает развиваться «обратная ипотека» для пенсионеров, крайне редко кредит предоставляется лицам, не имеющим российского гражданства.

Подробнее: Что такое ипотека?

Как обезопасить себя от квартирных мошенников при купле-продаже недвижимости

Покупка или продажа квартиры, дома, дачи, комнаты в Пензе - событие не рядовое. Многие люди просто не знают всех тонкостей таких операций, и, конечно, проблема мошенничества при покупке-продаже недвижимости в Пензе актуальна. Поэтому предлагаем обратиться за помощью в агентство недвижимости "Атлас", где грамотные специалисты обезопасят вас в решении данного дела. Размещаем ответы юристов на некоторые часто задаваемые вопросы.

Подробнее: Как обезопасить себя от квартирных мошенников при купле-продаже недвижимости

Покупка "первички" на нулевом цикле - выгодное вложение денег

А знаете ли вы, что цена на квартиры в новостройках Пензы, а именно «первички» на нулевом цикле, - самая низкая из всех возможных?! Она даже ниже цены на вторичное жилье. Но когда этот же самый дом будет построен, сдан и заселен, такая недвижимость станет самой дорогой. И понятно почему. Новое есть новое. Но и не только поэтому. В новостройках обычно лучше планировка, удобнее инфраструктура и т.п. Разница в цене между нулевым циклом и новым сданным домом может быть в 1,5 раза и больше. Агентство недвижимости "Атлас" поможет купить квартиру в новостройке Пензы: на нулевом цикле строительства, квартиру в Пензе "под ключ", дом в Пензе "под ключ".

Подробнее: Покупка "первички" на нулевом цикле - выгодное вложение денег

Строительство домов в Пензе

Если вы в скором времени желаете решить свой жилищный вопрос: приобрести недвижимость в Пензе, купить квартиру, дом, - добро пожаловать в агентство недвижимости "Атлас".
Построить свой дом! А может быть, это ваш вариант решения жилищного вопроса? Тогда дадим вам несколько советов по строительству домов в Пензе.

Подробнее: Строительство домов в Пензе

Хороший ли это показатель, если квартиру продает хозяин без помощи агентства?

При покупке недвижимости в Пензе, к сожалению, многие еще полагают, что если квартиру или дом продает сам хозяин без помощи агентства недвижимости, то это хороший показатель, так как квартира будет стоить дешевле. Но так ли это на самом деле? Нет! Ведь цена недвижимости определяется только рынком. Навряд ли хозяин, к примеру, квартиры в Пензе, которую вы хотите приобрести, даст вам скидку только потому, что у него нет агента, который бы занимался сделкой.

Подробнее: Хороший ли это показатель, если квартиру продает хозяин без помощи агентства?

18+

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товаров и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации просьба обращаться в офис ООО «Агентства недвижимости «Атлас». Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.