Отдел продаж :       Юридич. отдел :     Ген. директор :

+7 (8412) 30-35-36   +7 (8412) 29-21-81   +7 (8412) 30-42-45

+7 (8412) 30-31-30   +7 (8412) 75-00-44

   

г. Пенза, ул. Большая Радищевская 10а, 2 этаж                 

(за кинотеатром "Современник" и дворцом спорта "Сура")            

                                                                     
Skype: atlas-58

Купить квартиру в Санкт-Петербурге в новостройке: ситуация на рынке недвижимости

На сегодняшний день ситуация на рынке недвижимости в Санкт-Петербурге немного улучшилась. Хотя полной стабилизации еще нет, но покупателей недвижимого имущества опять становится все больше. Все чаще появляются желающие купить новостройку в Санкт-Петербурге. Это происходит отчасти благодаря специальным программам субсидирования кредитов, которые появились только недавно. А точнее, этой весной.
Самыми востребованными на сегодняшний день в Санкт-Петербурге являются квартиры в новостройках Санкт-Петербурга с необычными и удачными планировками, у которых демократичные цены.

Подробнее: Купить квартиру в Санкт-Петербурге в новостройке: ситуация на рынке недвижимости

Скоро 1 сентября, и в Пензу начнут съезжаться студенты с области.

Везет тем студентам, которые проживают  в общежитиях. А тем, у кого нет такого местечка, предстоит искать  и снимать квартиру или комнату в Пензе. А ведь чем ближе 1 сентября, тем  снять квартиру или комнату в Пензе все сложнее. Причина не только в высоких ценах. На поиск квартиры уходит уйма времени и нервов. Ведь нужно снять комнату в Пензе, подходящую по цене, расположению и  качеству. А это задача не из легких. И тут встает вопрос, снимать квартиру в Пензе без посредников или через агентство. Лучше  через агентство, с которым вы заключите договор, который обезопасит вас во многих неприятных ситуациях, с которыми вы можете столкнуться при съеме комнаты или квартир ы в Пензе.   На помощь здесь могут прийти компетентные риелторы. Агентство недвижимости "Атлас" имеет хорошую базу аренды недвижимости.

Подробнее: Скоро 1 сентября, и в Пензу начнут съезжаться студенты с области.

Санкт-Петербург: купить квартиру в городе мечты

Цены на недвижимость в Санкт-Петербурге растут. А желающих приобрести жилье в этом прекрасном городе с каждым годом становится все больше. Но если доверять статистике,
цены растут именно на вторичном рынке, а на первичном (новостройки от застройщика, Санкт-Петербург) даже бывают временные спады. Почему так происходит? Просто рынок боится, что новая волна кризиса снова

Подробнее: Санкт-Петербург: купить квартиру в городе мечты

Преимущества кредитов Сбербанка в Пензе

Сбербанк в Пензе - лидер кредитования среди банков, потому что у него есть поддержка государства, развитая сеть отделений, финансовый потенциал и преимущества кредитов Сбербанка по сравнению с другими российскими банками. Итак, что же так привлекает в кредитах Сбербанка в Пензе:
- Широкие возможности выбора программы кредитования.

Подробнее: Преимущества кредитов Сбербанка в Пензе

Выгодно ли инвестировать в землю?

Вложение денег в недвижимость в Пензе - весьма хороший способ инвестирования. Ведь ваши сбережения надежно защищены от инфляции, так как цена на недвижимость растет.
Очень неплохое вложение денег - это купить землю в Пензе. Участки в Пензе относительно недороги, их можно приобрести в рассрочку. Можно подобрать участок в Пензе именно такой, какой вам требуется: для последующей перепродажи, покупки на длительный срок, для строительства дома или дачи.

Подробнее: Выгодно ли инвестировать в землю?

18+

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товаров и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации просьба обращаться в офис ООО «Агентства недвижимости «Атлас». Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.