Отдел продаж :       Юридич. отдел :     Ген. директор :

+7 (8412) 30-35-36   +7 (8412) 29-21-81   +7 (8412) 30-42-45

+7 (8412) 30-31-30   +7 (8412) 75-00-44

   

г. Пенза, ул. Большая Радищевская 10а, 2 этаж                 

(за кинотеатром "Современник" и дворцом спорта "Сура")            

                                                                     
Skype: atlas-58

- Снять квартиру? - Да! - Без посредников? - Нет!

Если вы собираетесь снять квартиру или комнату в Пензе без посредников на сутки или на длительный срок, то вот, чем все это может обернуться для вас.
Один человек приехал в командировку в город N… Он прибыл на вокзал города, сдал вещи в камеру хранения и сразу отправился на поиски квартиры. И тут же на вокзале увидел несколько человек с табличками "Сдам". Ознакомившись с предложениями он выбрал понравившуюся квартиру и сразу же отправился на ее осмотр. Радушная хозяйка всю дорогу расхваливала квартирку. И когда наш герой прибыл в пункт назначения, увидел хоромы, и был приятно удивлен. Квартира - хороша. Хозяйка уточнила время в день отъезда арендатора квартиры. И посоветовала въехать чуть позже, чтобы не переплачивать лишнего. Она взяла задаток - половину стоимости проживания, выдала ключ и номер своего телефона. Закрыла дверь, а наш герой до наступления времени въезда в апартаменты отправился за вещами на вокзал. "Вот повезло снять квартиру!", - думал он, предвкушая отдых и приятное времяпрепровождение. Но когда он вернулся в положенное время, то оказалось, что толи замок не исправен, толи ключ не тот.

Подробнее: - Снять квартиру? - Да! - Без посредников? - Нет!

Тем, кто хочет купить участок в Пензе или Пензенской области, на заметку

При покупке участка земли необходимо узнать тип земли. Выбирать нужно ИЖС или СНТ с категорией «земли населённых пунктов». ИЖС хороший вариант для строительства своего дома. СНТ - хуже, бывают проблемы с регистрацией, сбором денежных средств на разные нужды. ИЖС в модном коттеджном посёлке — тоже нехорошо.
Прежде чем покупать, нужно узнать, нет ли обременения на участке, не находится ли он в
санитарно-защитной зоне (СЗЗ). Местная администрация может не выдать разрешение на строительство в этой зоне.
Участки в Пензе как правило стоят очень дорого, да и вообще любая недвижимость в Пензе стоит дороже! И это главный минус приобретения участка в черте города. А может, тогда подумать о том, чтобы купить участок или другую недвижимость не в Пензе, а за городом?

Подробнее: Тем, кто хочет купить участок в Пензе или Пензенской области, на заметку

Информация для тех, кто собирается снять комнату в пензе на длительный срок: договор найма

Хотите снять комнату (а может быть, даже на общей кухне) в пензе? Тогда для вас есть важная информация. Предлагаем поговорить о договоре найма.
Он подписывается исключительно с собственником квартиры и составляться может в письменной форме. Договор защитит вас в случае конфликтов с хозяевами квартиры и подтвердит законность проживания.
В договоре найма должна быть представлена следующая информация:

Подробнее: Информация для тех, кто собирается снять комнату в пензе на длительный срок: договор найма

Советы тем, кто хочет купить квартиру в новостройке в Пензе

1.Определите, какие требования вы предъявляете к новостройке и ее инфраструктуре.
2. Сами проанализируйте цены на новостройки в Пензе.
3. Узнайте, хорошо ли ходит транспорт в районе, где вы собираетесь купить новостройку в Пензе от застройщика. Нет ли загруженности дорог транспортом.
4. Наведите справки о застройщике и жилом комплексе, которые вы выбрали. Для этого есть форумы, где дольщики поднимают вопросы, их волнующие.
5. Выгодней всего купить новостройку в Пензе от застройщика на стадии котлована.
6. Всегда тщательно проверяйте все бумаги на строительство дома. Самая главная– это разрешение на строительство.

7. Договор долевого участия согласно 214-ФЗ на приобретение квартиры в новостройке в пензе должен быть зарегистрирован в Росреестре.

8. Проекту, у которого есть поддержка крупных банков, можно больше доверять.

9. Чтобы купить квартиру в Пензе, все денежные расчеты лучше всего производить по безналичному расчёту. В противном случае должны быть выданы два документа: квитанция к приходному кассовому ордеру и чек контрольно-кассовой машины (ККМ).

Подробнее: Советы тем, кто хочет купить квартиру в новостройке в Пензе

Хотите купить гараж в Пензе?

Если вы решили купить гараж в Пензе, к примеру в Терновке, или в Арбеково, то для начала необходимо задать себе следующие важные вопросы и ответить на них:
- Вы желаете в будущий гараж только ставить автомобиль или будете еще и ремонтировать его там?
- Важно ли для вас, как далеко от дома будет ваш гараж?
- Вы хотите отдельно стоящий гараж или гараж в ГСК?
- Какой суммой денег вы располагаете?
Когда вы ответили на эти вопросы, стоит искать объявления и осматривать предлагаемые гаражи.
Советы:

Подробнее: Хотите купить гараж в Пензе?

18+

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товаров и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации просьба обращаться в офис ООО «Агентства недвижимости «Атлас». Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.