Отдел продаж :       Юридич. отдел :     Ген. директор :

+7 (8412) 30-35-36   +7 (8412) 29-21-81   +7 (8412) 30-42-45

+7 (8412) 30-31-30   +7 (8412) 75-00-44

   

г. Пенза, ул. Большая Радищевская 10а, 2 этаж                 

(за кинотеатром "Современник" и дворцом спорта "Сура")            

                                                                     
Skype: atlas-58

Снять квартиру в пензе на длительный срок? Полезные советы желающим

Если вы собираетесь снять квартиру в Пензе на длительный срок, то вам просто необходимо подумать о многом. Пожить день или два в том районе, доме или квартире, которые тебе не нравятся, можно. А вот долгий срок - весьма тяжело. Первое, о чем стоит задуматься, изучая квартиры в пензе на длительный срок, так это район. Очень часто люди, собираясь снять квартиру в пензе, подумывают о центре города. Мол, престижно, удобно, а уж если и работа именно в центре. то точно там и надо!  Но у центра зачастую есть свои большие минусы. Самый основной - высокая арендная плата. Следующий - скопление увеселительных и развлекательных заведений. Сосредоточенность в центре большого количества дорог, транспорта, огромного количества людей. Дефицит школ, детсадов, поликлиник.  Следующее, о чем стоит подумать, желая снять квартиру в пензе, это транспортная доступность. Необходимо учесть, есть ли неподалеку от дома остановки общественного транспорта и какие маршруты. Удобно ли вам будет добираться до работы.

Подробнее: Снять квартиру в пензе на длительный срок? Полезные советы желающим

Хочу жить в новостройке Санкт-Петербурга!

Говорят, что в Москву люди едут из-за работы, а в Санкт-Петербург из-за любви. И это действительно так! Санкт-Петербург - удивительный город. Он на протяжении многих десятков и сотен лет вдохновляет людей своей красотой и изысканностью, своей тихой восторженной романтикой. Этот город так и называют - город романтиков и влюбленных. Красота архитектурных построек, большое количество прекрасных водоемов, мостов, изумительных музеев - всем этим славится Санкт-Петербург. Тот, кто однажды побывал в нем, обязательно захочет тута вернуться вновь. Количество желающих переехать в город на Неве растет. А знаете ли вы, что Санкт-Петербург - один из немногих городов России, способный снабдить всех своих жителей новым жильем? Город участвует в президентской программе "Доступное жилье", и число новостроек санкт петербурга увеличивается и увеличивается с каждым годом. Купить новостройку в санкт петербурге стоит дешевле, чем в Москве. Но все, конечно, зависит от района города и других факторов.

Подробнее: Хочу жить в новостройке Санкт-Петербурга!

Вопросы по поводу покупки квартиры в Пензе в новостройке

- Я собираюсь купить квартиру в строящемся доме. На что нужно обратить внимание в первую очередь, чтобы меня не обманули?
- Первое, на что нужно обратить внимание при покупке квартиры в новостройке пензы, так это на документы, которые должны быть у застройщика. Документ номер один - отвод земельного участка под строительство многоэтажного дома, документ номер два - разрешение на строительство этого дома. Это главные бумаги. Без них застройщик не имеет права брать у вас деньги. Еще один документ необходим - это декларация на строящийся объект, в которой должно присутствовать подробное описание строящегося дома.

Подробнее: Вопросы по поводу покупки квартиры в Пензе в новостройке

Краткий обзор первичного рынка Санкт-Петербурга

Вы хотите купить квартиру +в санкт петербурге +в новостройке? Тогда самое время узнать, какая ситуация сложилась на первичном рынке Северной столицы. Квартиры "массового спроса" или доступное жилье составляют большую часть первичного рынка недвижимости города на Неве. Большим спросом пользуются 1-комнатные квартиры площадью более 50 кв.м. На втором месте "двушки". Трехкомнатные квартиры пользуются самым малым спросом. Больше всего строят домов из газобетона с облицовкой из кирпича, на втором месте дома из кирпича, третье место у панельных домов. Этажность. Чем выше этаж - тем дороже квартиры в новостройках Санкт-Петербурга. Не все новостройки снабжены парковочной стоянкой. На это тоже стоит обратить внимание, если вы хотите купить квартиру +в санкт петербурге +в новостройке. .

Подробнее: Краткий обзор первичного рынка Санкт-Петербурга

Ипотека в Пензе: как происходит купля-продажа по ипотеке

К примеру, Вы думаете приобрести квартиру в ипотеку в Пензе. Непосильным трудом Вы смогли накопить только 800 тысяч рублей. А квартира стоит, к примеру, 1800 000 рублей. Поэтому-то Вы и хотите взять недостающую сумму денег в банке. Вы выбираете банк, условия которого вас устраивают. Но у банка должны быть гарантии, что вы вернете ему эти деньги и проценты. Для этого вы предоставляете банку пакет документов, на основании которых банк может сделать заключение о вашей платежеспособности. Вы собираете эти документы (у каждого банка свои требования к списку документов), потом сдаете их в банк. Банк изучает документы и выносит свое решение о выдаче ипотеки, сроках погашения кредита и дает Вам несколько месяцев для поиска квартиры. Теперь Вы подобрали себе и квартиру. И банк просит собрать пакет документов по интересующему Вас объекту, чтобы удостовериться, соответствует ли квартира требованиям банка. Теперь банк проверяет документы и, если с документами все в порядке, дает разрешение на покупку квартиры по ипотеке в пензе. Теперь вы заключаете с банком кредитный договор. В доказательство, что Вы имеете недостающую сумму на покупку квартиры, Вы открываете счет в банке и кладете на него имеющуюся сумму денег. Банк выдает деньги. С момента государственной регистрации до полного погашения кредита квартира будет находиться в залоге у банка.

Подробнее: Ипотека в Пензе: как происходит купля-продажа по ипотеке

18+

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товаров и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации просьба обращаться в офис ООО «Агентства недвижимости «Атлас». Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.