Отдел продаж :       Юридич. отдел :     Ген. директор :

+7 (8412) 30-35-36   +7 (8412) 29-21-81   +7 (8412) 30-42-45

+7 (8412) 30-31-30   +7 (8412) 75-00-44

   

г. Пенза, ул. Большая Радищевская 10а, 2 этаж                 

(за кинотеатром "Современник" и дворцом спорта "Сура")            

                                                                     
Skype: atlas-58

             Принимая решение о приобретении квартиры в новостройке, покупатель, в первую очередь, задается вопросом, как это сделать на наиболее выгодных для себя условиях, обратившись в агентство недвижимости или непосредственно в строительную компанию? Причем здесь необходимо учитывать не только материальную, но и моральную сторону вопроса, так как, как показывает опыт, сохранение душевного равновесия в процессе проведения сделки не менее важно, чем получение финансовой выгоды. При этом, большинство покупателей ошибочно считает, что квартира, купленная напрямую у застройщика, будет обязательно дешевле.

Постараемся развеять этот миф.

Исходя из практики последних лет, можно говорить о том, что все больше строительных компаний в Пензе обращается к услугам агентств недвижимости – как дополнительному инструменту по привлечению покупателей.

В результате между ними заключается соглашение /договор о сотрудничестве, по которому агентство получает право выставлять на продажу квартиры по цене, не превышающей цену застройщика. Таким образом, получается, что покупатель работу агентства не оплачивает.  В этих случаях все условия продаж: цены, акции, условия оплаты (возможные формы оплаты, рассрочка) - будут абсолютно одинаковыми.

Серьезные агентства недвижимости, которые с уважением относятся к своим клиентам и партнерам-застройщикам, не станут рисковать репутаций и брать с покупателей дополнительную комиссию. Более того, зачастую они сотрудничают с подрядчиками, поставщиками или могут предоставлять услуги дольщикам, желающим продать квартиру ещё на этапе строительства,  тогда цена на квартиру может быть и ниже цены застройщика. Помимо этого, в конкурентной борьбе агентства недвижимости на совершенно законных основаниях могут предлагать свои «эксклюзивные», более выгодные для покупателя варианты. Или, как это делаем мы, - предоставлять специальные программы лояльности для постоянных клиентов.                                                                          

Теперь, основываясь на опыте нашей компании, попробуем разобраться, какие еще преимущества для Вас, как для покупателя,  дает обращение в агентство недвижимости.                

В АН «Атлас» часто обращаются именно потенциальные покупатели, которым сложно сориентироваться на современном рынке первичной недвижимости. Поэтому одним из главных плюсов обращения в агентство является то, что Вам помогут не просто подобрать подходящий вариант именно для Вас, но и сделают сравнительный анализ аналогичных предложений сразу в нескольких жилых комплексах и от разных строительных компаний. Придя же к конкретному застройщику, Вы такой возможности лишаетесь.

Во-вторых, у каждого покупателя, своя индивидуальная ситуация с приобретением квартиры. Зачастую, чтобы набрать необходимую сумму, ему необходимо продать свою недвижимость. Понятно, что застройщики не станут заниматься продажей недвижимости клиента и/или ждать, пока тот это сделает самостоятельно. Мы, в свою очередь, действуя в Ваших интересах, поможем совершить обе эти сделки максимально эффективно, то есть по максимально возможной цене и в нужные сроки.

В-третьих, как показывает практика, застройщики не вникают в индивидуальные возможности покупателей при получении ипотечного кредита. При длительном сроке кредита потери от переплаты могут составить сотни тысяч рублей. В то время как специалисты агентства  смогут помочь подобрать оптимальную для Вас программу кредитования. Например, наше агентство, являясь партнером порядка 10 самых лидирующих банков, предоставляющих различные ипотечные программы, и имеет возможность подобрать своим клиентам самый выгодный для них вариант.

То же касается вариантов, когда для оплаты покупатель использует материнский капитал, военные или другие виды сертификатов и субсидий. В конце концов, при совершении сделок возникает множество других важных нюансов, связанных  с налогообложением, с получением разрешений органов опеки и т.д. В результате, обратившись в агентство, Вы сэкономите массу сил и нервов, не говоря уже о финансовых затратах на оформлении документации.

Конечно, агентство не сможем уберечь Вас от недобросовестности застройщика, но если это, действительно, серьезная, зарекомендовавшая себя компания, то она не станет сотрудничать с застройщиками, проекты которых имеют повышенные риски или негативную историю, и ее специалисты вовремя предостерегут от «рисковых» сделок с такими застройщиками.

Таким образом, агентство выступает в качестве единой, так называемой, службы «одного окна»,  которая в каждом индивидуальном случае готова оказать Вам комплексные профессиональные услуги по покупке квартиры в новом доме, продаже Вашей собственности, а также, в случае необходимости, дооформлению недостающей документации. Безусловно, на это способно лишь серьезное агентство недвижимости, в котором слаженно и ежедневно практикует команда квалифицированных специалистов: агентов, юристов, специалистов по сбору документов и рекламе объектов.

18+

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товаров и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации просьба обращаться в офис ООО «Агентства недвижимости «Атлас». Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.