Отдел продаж :       Юридич. отдел :     Ген. директор :

+7 (8412) 30-35-36   +7 (8412) 29-21-81   +7 (8412) 30-42-45

+7 (8412) 30-31-30   +7 (8412) 75-00-44

   

г. Пенза, ул. Большая Радищевская 10а, 2 этаж                 

(за кинотеатром "Современник" и дворцом спорта "Сура")            

                                                                     
Skype: atlas-58

Вы мечтаете о своем жилье, но у вас недостает денежных средств для его приобретения. Вам  на помощь в решении этого нелегкого вопроса может прийти ипотечное кредитование. Когда возникает такая вот идея – взять кредит в банке для приобретения недвижимости, то сразу же подступают сомнения: а правильным ли будет мое решение, а не доставит ли мне этот шаг много проблем? Сегодня мы хотели бы поговорить об ипотеке, точнее о ее плюсах и минусах. Конечно, понятно, что ипотечный кредит люди берут не потому что у них все хорошо, а потому что хотят сделать свою жизнь лучше.  Не хватает денег – поэтому и занимают их в банке. И это правильно, если вы не хотите всю жизнь платить за съем квартиры или жить с родителями, или ютиться в маленькой квартирке.  Если в качестве примера брать вариант с покупкой квартиры по ипотеке, то основным и самым большим плюсом в данной ситуации будет то, что вы сразу же можете начать жить в приобретенной вами квартире. Но взяв ипотечный кредит, человек получает большой плюс, о котором мы говорили прежде, но и рискует, конечно, тоже. Самая главная отрицательная сторона ипотеки заключается в том, что приходится переплачивать за приобретенную недвижимость, и переплачивать порой много.

В нашей стране очень большие проценты выплачиваются по кредиту. И хотя наше государство старается их снижать, все же проблема пока так и остается нерешенной. И все же  когда люди всю жизнь арендуют жилплощадь, платят за нее, как говорится, чужому дяде годами и в конце концов ничего не приобретают, то такой вариант поистине можно назвать проигрышным. Поэтому-то и  рисковать стоит! 

18+

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товаров и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации просьба обращаться в офис ООО «Агентства недвижимости «Атлас». Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.