Отдел продаж :       Юридич. отдел :     Ген. директор :

+7 (8412) 30-35-36   +7 (8412) 29-21-81   +7 (8412) 30-42-45

+7 (8412) 30-31-30   +7 (8412) 75-00-44

   

г. Пенза, ул. Большая Радищевская 10а, 2 этаж                 

(за кинотеатром "Современник" и дворцом спорта "Сура")            

                                                                     
Skype: atlas-58

Вы нуждаетесь в жилье и размышляете над тем – рисковать или не рисковать, брать или не брать ипотеку? Рисковать стоит! В особенности, если ваш доход на 60% больше ежемесячной выплаты по кредиту. Поговорим и минусах и плюсах ипотечного кредитования.
Итак, минусы ипотечного кредитования:
1. Как мы уже говорили, самый большой минус – это большие переплаты.
2. Длительный срок выплаты. Многим людям, взявшим кредит, приходится долгие годы отказывать себе во многом, чтобы рассчитываться с банком.
3. Существует риск потерять приобретенное жилье, если возникнут проблемы с выплатами. В таком случае банк вправе через суд отобрать у вас квартиру и продать ее, погасив ваш долг полученными денежными средствами.
4. И конечно, есть сложности в оформлении ипотеки, потому что дело касается большой суммы денег. Банки выдают ипотеку, если у вас есть высокий стабильный официальный заработок. Часто заемщику приходится вносить сразу — не менее 10% от стоимости квартиры.
Плюсы ипотеки:
1. Как мы уже говорили ранее, первый и самый главный плюс – вы сразу приобретаете нужное вам жилье и можете в нем жить.
2. Если вы относитесь к категории «молодая семья» или «военнослужащий» и т.д., то вам предоставляется возможность сэкономить, оформляя квартиру в кредит. Льготы, субсидии, возможность оплатить часть кредита денежными средствами из материнского капитала, а также с помощью возвращенных налоговых вычетов.
3. Инвестируя деньги в жилье, вы выигрываете, потому что недвижимость с годами только дорожает.

 

На помощь в решении этого вопроса вам могут прийти специалисты из агентства недвижимости «Атлас», знающие ипотечный процесс. Обратившись за помощью в наше агентство, тем самым вы существенно облегчите свою жизнь и обеспечите себе реальную безопасность проведения сделки.

18+

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товаров и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации просьба обращаться в офис ООО «Агентства недвижимости «Атлас». Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.